Die LABOTRONIC 70/100 DGT verwandelt alle Mixsorten in Eis, wobei sie sich an die jeweiligen Bedürfnisse eines jeden Eiskonditors anpassen, weil diese robusten und zuverlässigen Carpigiani-Rührwerke heute folgende Vorzüge anbieten:
innovativer, weil sie ein ausgezeichnetes weiches und cremiges Eis erzeugen und, in kürzeren Zeiten, ein kompaktes und trockenes Eis
flexibler weil sie ein Eis mit einer immer vollkommenen Struktur erzeugen, auch wenn die Einfüllmenge nur auf ein Drittel ihrer produktiven Leistungsfähigkeit reduziert wird nützlicher weil sie Speiseeis, Sorbets Fruchtcreme und Granita nach sizilianischer Art produzieren, -wirksamer, weil das H 0.D.-System (patentiert) die Kühlleistung mit jedem Mix optimiert
Produktion in 1 Stunde in Liter 84/126
Menge Mix pro Gefrierphase in Liter von 8 bis 22,5 Liter
Elektrische Versorgung: 7,3 kW – 380 V
Kondensator: Wasser
Maße in mm ca B*T*H: 630*1210*1290
Nettogewicht in ca kg: 400
Die Stundenleistung kann je nach verwendeten Mix variieren