Zurück zur Liste


Küchenpersonal Hotel (m/w/d) C03030848
Vollzeit, Feste Anstellung
Erschienen: 03.09.2025
1
Details
Berufsausbildung
erforderlichFELGNER Personal + Arbeit kann auf 25 Jahre erfolgreiche Erfahrung im Bereich internationale Personalvermittlung zurückblicken. Der Arbeitgeber –ein Personalserviceunternehmen- verfügt über ausgezeichnete Kontakte zu Industrie-, Handwerks- und Bauunternehmen sowie Hotellerie und Gastronomie und Gesundheitswesen. Die Betreuung der Mitarbeiter ist vorbildlich. Alle Vereinbarungen (Arbeitsvertrag), fachliche Abstimmungen und Hinweise zur Organisation (Unterkunft, Dokumente) werden vor Abreise geklärt.
STELLENBESCHREIBUNG
IHR PROFIL
Küchenpersonal Hotel (m/w/d) CODE 03030848
Ausbildung
> abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung (Koch, Küchenchef) oder angeeignete Kenntnisse im Fachbereich (Küchenhilfe, Abwäscher...)
Berufserfahrung-Kenntnisse
> wenn Fachausbildung vorliegt, kann auf Berufserfahrung verzichtet werden
> Kenntnisse im Bereich "à la carte-Küche"
Persönlichkeitsmerkmale
> generelle Freude am Beruf
> teamorientierte Arbeits- und Verhaltensweise
> Organisationsgeschick
> körperlich fit
Sprachkenntnisse
> Deutsch- oder Englischkenntnisse
Arbeitszeit
> Vollzeit (Schichtarbeit)
Vergütung
> Bruttogehalt nach Vereinbarung, kostenfrei sind: Verpflegung, Unterkunft + weitere Vergünstigungen
>> Hotell, Gastronomie, Service, Koch, Küche, Österreich, Job, Arbeit, Stelle
IHRE AUFGABEN
Ihr Arbeitsplatz befindet sich in Österreich, Region Vorarlberg. Ihre Aufgaben im Überblick:
1. Fachpersonal
- Sie arbeiten in einem à-la-carte - Restaurant mit weiteren Mitarbeitern.
- Sie bereiten unterschiedliche Gerichte nach Arbeitsplan und unter Einhaltung der Rezeptur zu und richten diese an.
- Sie organisieren Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf und lagern Zutaten fachgerecht.
- Sie sorgen für Sauberkeit am Arbeitsplatz und pflegen Ihre Koch-und Küchenutensilien.
- Sie nehmen Ware entgegen und kontrollieren die Qualität und Menge.
- Sie wirken bei der Erstellung bzw. Änderung der Speisekarte mit und unterbreiten entsprechende Vorschläge.
- Bei Gästereklamationen prüfen Sie unvoreingenommen die Kritik und organisieren u.U. Änderungen im Arbeitsablauf.
2. Hilfspersonal
- Sie arbeiten eng mit dem Fachpersonal zusammen
- Sie helfen bei der Speisenzubereitung
- Sie erledigen den Abwasch
- Sie reinigen die Küche und Arbeitsgeräte
Wir freuen uns auf den Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen. BITTE nutzen Sie
- die E-Mail: felgner@t-online.de
- oder Felgner Personal + Arbeit, Jägerstraße 8, 09111 Chemnitz
- Tel.: +49 371 – 69 49 907
- WhatsApp oder SMS: 01723515667
Sie erwartet eine unverzügliche Bearbeitung Ihrer Bewerbung, eine lückenlose Kommunikation und professionelle Unterstützung Ihres Bewerbungsziels.
STELLENBESCHREIBUNG
IHR PROFIL
Küchenpersonal Hotel (m/w/d) CODE 03030848
Ausbildung
> abgeschlossene fachbezogene Berufsausbildung (Koch, Küchenchef) oder angeeignete Kenntnisse im Fachbereich (Küchenhilfe, Abwäscher...)
Berufserfahrung-Kenntnisse
> wenn Fachausbildung vorliegt, kann auf Berufserfahrung verzichtet werden
> Kenntnisse im Bereich "à la carte-Küche"
Persönlichkeitsmerkmale
> generelle Freude am Beruf
> teamorientierte Arbeits- und Verhaltensweise
> Organisationsgeschick
> körperlich fit
Sprachkenntnisse
> Deutsch- oder Englischkenntnisse
Arbeitszeit
> Vollzeit (Schichtarbeit)
Vergütung
> Bruttogehalt nach Vereinbarung, kostenfrei sind: Verpflegung, Unterkunft + weitere Vergünstigungen
>> Hotell, Gastronomie, Service, Koch, Küche, Österreich, Job, Arbeit, Stelle
IHRE AUFGABEN
Ihr Arbeitsplatz befindet sich in Österreich, Region Vorarlberg. Ihre Aufgaben im Überblick:
1. Fachpersonal
- Sie arbeiten in einem à-la-carte - Restaurant mit weiteren Mitarbeitern.
- Sie bereiten unterschiedliche Gerichte nach Arbeitsplan und unter Einhaltung der Rezeptur zu und richten diese an.
- Sie organisieren Arbeitsabläufe in der Küche, stellen Speisepläne auf und lagern Zutaten fachgerecht.
- Sie sorgen für Sauberkeit am Arbeitsplatz und pflegen Ihre Koch-und Küchenutensilien.
- Sie nehmen Ware entgegen und kontrollieren die Qualität und Menge.
- Sie wirken bei der Erstellung bzw. Änderung der Speisekarte mit und unterbreiten entsprechende Vorschläge.
- Bei Gästereklamationen prüfen Sie unvoreingenommen die Kritik und organisieren u.U. Änderungen im Arbeitsablauf.
2. Hilfspersonal
- Sie arbeiten eng mit dem Fachpersonal zusammen
- Sie helfen bei der Speisenzubereitung
- Sie erledigen den Abwasch
- Sie reinigen die Küche und Arbeitsgeräte
Wir freuen uns auf den Eingang Ihrer Bewerbungsunterlagen. BITTE nutzen Sie
- die E-Mail: felgner@t-online.de
- oder Felgner Personal + Arbeit, Jägerstraße 8, 09111 Chemnitz
- Tel.: +49 371 – 69 49 907
- WhatsApp oder SMS: 01723515667
Sie erwartet eine unverzügliche Bearbeitung Ihrer Bewerbung, eine lückenlose Kommunikation und professionelle Unterstützung Ihres Bewerbungsziels.
Kontakt
Holger Felgner
Holger Felgner
Holger Felgner
Holger Felgner