Betrieb mit Frischdampf von 30 bis 130 Grad
Betrieb mit Heißluft von 30 bis 300 Grad
Dampf-Heißluft-Kombination von 30 bis 300 Grad
6 Einschübe in der Größe: 6x1/1 oder 12x1/2 Gastronorm
Längseinschub geeignet für 1/1, 1/2, 1/3, 2/3 oder 2/8 GN-Behälter
steckbare, leicht zu wechselnde Türdichtung
berührungsloser Türkontaktschalter
integrierte Beleuchtung (Garraum und Einschub)
Ethernet-Schnittstelle, z. B. für ConnectedCooking
mit USB-Schnittstelle (unter anderem zur Ausgabe von HACCP- und Servicedaten und zur Übertragung von Garprogrammen)
Bilder-Upload für die Individualisierung der Startseite (über USB-Schnittstelle)
Betriebs- und Warnhinweise, beispielsweise bei Wassermangel
in den Maßen 847 x 776 x 782 Millimeter (Breite/Tiefe/Höhe)
Gewicht: 110 Kilogramm
Anschlusswert: 11 kW/3 NAC 400 V